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Coliflor al gratín

Por: Cocina Vital 09 Dic 2017
Coliflor al gratín
COCINA VITAL

No hay nada más rico que el sabor de esta coliflor al gratín, por ello te compartimos esta receta en donde aprenderás a prepararla paso a paso.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Cuece la coliflor entera y parada en una olla de presión durante 5 minutos. Enfría inmediatamente la olla bajo el chorro del agua. Escúrrela y reserva.
  • Para la salsa:

  • Derrite en un sartén la mantequilla y fríe la harina hasta que empiece a dorarse.
  • Agrega la leche poco a poco sin dejar de mover hasta obtener una pasta. Salpimienta.
  • Engrasa un refractario con aceite; coloca la coliflor cocida, separada en ramitos.
  • Agrega la mitad de la salsa bechamel y la mitad del queso.
  • Hornea a 150 grados centígrados y deja que la flor se gratine unos 20 minutos aproximadamente.

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