Estás leyendo:
Botanas Esquites caldosos caseros
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Botanas

Esquites caldosos caseros

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Prepara este antojito mexicano tradicional con la receta más fácil y rápida que a todos les encanta.
Escrito por: Pamela Montaño
Esquites caldosos caseros Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Acitrona la cebolla y agrega los granos de elote.
  • Cocina por 5 minutos. Añade el epazote y mezcla.
  • Vierte el caldo y salpimienta. Cocina por 15 minutos más o hasta que los granos estén cocidos y el caldo haya espesado.
  • Sirve y acompaña con mayonesa, queso y chile piquín.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD