Cómo hacer Tlacoyos de haba con nopales
Prepara uno de tantos ricos antojitos mexicanos… y qué mejor que estos tlacoyos de haba con nopalitos.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
- ESCURRE las habas y coloca en agua con sal.
- COCINA a fuego medio hasta que estén suaves del centro.
- MACHACA hasta obtener un puré y salpimienta. Reserva.
- MEZCLA la masa con sal, el bicarbonato y agua.
- AMASA hasta que esté húmeda, tapa y reserva.
- FORMA bolitas y haz un ligero hueco en el centro.
- RELLENA con el puré de habas y cierra bien.
- APLANA dando forma ovalada.
- CUECE en un comal a fuego medio.
- VOLTEA y cocina del otro lado.
- VIERTE un poco de manteca o aceite y dora ligeramente.
Para los nopales
- MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
- SIRVE los tlacoyos y coloca encima una cucharada de ensalada de nopales.
- ESPOLVOREA el queso y acompaña con la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas