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Carnes y Aves Flautas de barbacoa
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Carnes y Aves

Flautas de barbacoa

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Sabemos que existen de pollo o de res... Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.
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Escrito por: Cocina Vital
Flautas de barbacoa Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • Deshebra la barbacoa.
  • Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
  • Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.
  • Para el guacamole

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve las flautas y unta la crema.
  • Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
  • Decora con el cilantro.
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