Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Pierna en adobo
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Flautas de barbacoa

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018

Sabemos que existen de pollo o de res… Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Flautas de barbacoa
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Deshebra la barbacoa.
  • Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
  • Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.
  • Para el guacamole

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve las flautas y unta la crema.
  • Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
  • Decora con el cilantro.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES Y BEBIDAS ESPELUZNANTES y prepara ricas y espeluznantes recetas. ¡Descárgalo GRATIS!