Flautas de barbacoa
Por:
Cocina Vital
27 Ago 2018
COCINA VITAL
Sabemos que existen de pollo o de res… Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Barbacoa
- 1/2 kg Tortilla de Maíz para flautas
- 1/2 lt Aceite
- 2 Aguacates
- 2 Tomates
- 4 Chiles serranos
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 taza de hojas de Cilantro
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 2 tazas Crema
- 2 tazas Col fileteada
- 1/2 Cebolla fileteada
- 2 jitomates en medias lunas
- 1 1/2 tazas Queso Fresco rallado
Para el guacamole
Procedimiento
- Deshebra la barbacoa.
- Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
- Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
- Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
- Escurre en papel absorbente.
- Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
- Sirve las flautas y unta la crema.
- Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
- Decora con el cilantro.
Para el guacamole
NOTAS