Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Flautas de barbacoa
Continúa leyendo:
Hamburguesa de chícharo
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Flautas de barbacoa

Sabemos que existen de pollo o de res… Pero que te parecerían unas flautas de barbacoa. Te apuesto a que serán tus favoritas.


Escrito por: Cocina Vital
Flautas de barbacoa Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Deshebra la barbacoa.
  • Calienta las tortillas y coloca la carne al centro.
  • Enrolla y reserva en un recipiente hermético.
  • Calienta el aceite en una sartén y fríe las flautas hasta que se doren.
  • Escurre en papel absorbente.
  • Para el guacamole

  • Licúa todos los ingredientes y salpimienta.
  • Sirve las flautas y unta la crema.
  • Añade la col, la cebolla, el jitomate, el queso y el guacamole.
  • Decora con el cilantro.

NOTAS

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!