Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Quesadillas de birria doraditas con queso
Continúa leyendo:
Pechuga con esquites
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Carnes y Aves

Quesadillas de birria doraditas con queso

Si la birria te fascina, ¡imagínatela con queso derretido! Si sigues esta receta, te aseguramos quedarán exquisitas, ¡prepara estas quesadillas doraditas!


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

Escrito por: Cocina Vital
mira el video de la nota
Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • LICÚA los jitomates, los chiles, el ajo y las especias.
  • CUELA y coloca la carne en un refractario.
  • TAPA y refrigera por 8 horas.
  • COLOCA la carne con la salsa en una olla de presión.
  • CIERRA y cocina por 40 minutos a partir de que suelte el vapor.
  • DEJA enfriar la olla y abre. Desmenuza con unas pinzas y rectifica sazón.
  • COCINA a fuego medio hasta que espese ligeramente.
  • CALIENTA las tortillas con un poco del caldo. Cuando estén ligeramente doradas, rellena con carne y queso. Dobla y cocina hasta que estén muy doradas.
  • SIRVE y acompaña con cilantro y cebolla. Agrega con limón al gusto.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario LAS MEJORES RECETAS PARA MAMÁ y prepara deliciosas y prácticas recetas para consentirla. ¡Descárgalo GRATIS!