Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Ponche con cráneos de manzana
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Gorditas de chicharrón y requesón

Por: Cocina Vital 28 Feb 2023
mira el video de la nota

Si tienes ganas de uno antojito mexicano, aquí te enseñamos a preparar unas deliciosas gorditas de chicharrón y requesón, paso a paso.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. MEZCLA la masa, el polvo de hornear y sal. Amasa y vierte poco a poco el agua. Sigue amasando y reserva.
  2. FORMA bolitas con la masa, aplana ligeramente y haz un hueco al centro.
  3. RELLENA unas gorditas con requesón, otras con chicharrón y otras con los dos. Cierra y forma de nuevo la bolita, aplana ligeramente para dar forma.
  4. CALIENTA el aceite y fríe las gorditas por ambos lados hasta que se cuezan y estén doradas por fuera. Escurre en papel absorbente.
  5. ABRE las gorditas y añade cilantro, cebolla y queso.
  6. SIRVE con salsa al gusto.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!