Conoce nuestros sitios
Estás leyendo:
Helado de arroz con leche
Comparte
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
¡Mantente alerta! Todo lo que debes saber sobre COVID-19

Postres

Helado de arroz con leche

Disfruta de este postre tradicional mexicano ahora en versión de helado. ¡Está buenísimo y es muy sencillo de preparar!


Escrito por: Cocina Vital
Helado de arroz con leche Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 Personas

Procedimiento

  • Lo primero que debes hacer es enjuagar el arroz y escurrirlo.
  • Después cocina con el agua y la canela.
  • Ahora, añade las leches y cocina por 20 minutos más o hasta que espese.
  • Deja enfriar e integra con la crema batida y la vainilla.
  • Ahora, coloca en un recipiente de aluminio y tapa con plástico.
  • Después congela por 6 horas o hasta que esté firme.
  • Para finalizar, sirve en vasitos, agrega el arroz inflado y decora con una hoja de menta.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de CUARESMA CON RITZ y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!