Nuestros sitios

Aceituna

Ensalada griega
Anímate a preparar esta pasta-ensalada, ¡está deliciosa!
Cómo preparar un Clamato casero cubano
Encuentra los ingredientes y aprende cómo preparar esta receta de Clamato casero cubano, ideal para refrescarte o acompañar una comida, ¡es fácil y rápida!
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Croquetas de atún a la vizcaína
Si buscas una comida práctica y llena de ingredientes que te dan proteína y energía, estas deliciosas croquetas de atún a la vizcaína ¡son perfectas!
Pasta mediterranea
Esta receta es perfecta si quieres preparar una pasta deliciosa, algo nuevo y diferente para la hora de la comida.
Rollo de pescado relleno de arroz
Prepara rollo de pescado relleno de arroz integral bañado en salsa blanca de estragón.
Jalapeños rellenos de atún
Estos deliciosos chiles jalapeños rellenos son una verdadera delicia. A todos les encantará.
Pescado a la veracruzana
Receta de filete de pescado a la veracruzana, una preparación tradicional y muy mexicana que le encantará a toda la familia. Es fácil y ligera.
Envuelto de pescado a la veracruzana
Este pescado será el favorito de todos, demuestra a todos que es una delicia.
Bolitas de requesón cubiertas de perejil o ajonjolí
Como colación o botana, estas bolitas de requesón cubiertas con perejil o ajonjolí son ideales para entre comidas, la receta es rápida y fácil de preparar.
Ensalada mixta con aderezo de sidra
Una ensalada fresca con un toque de sidra. Ideal para las celebraciones de fin de año.
Pay de bacalao con pasta de hojaldre
Una manera diferente de preparar y presentar el bacalao. Quedarán como unos ricos panquecitos llenos de sabor navideño.
Hojaldre de bacalao
La pasta de hojaldre envuelve un delicioso platillo: el bacalao. ¡No hay mejor combinación que esta!
Tarta de bacalao a la vizcaína
La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
Espárragos y tomates con salsa pesto
Una variante de la pasta al pesto es la que se le añade espárragos y tomates.