Un Clásico con Estilo: Capirotada Hecha con Conchas Si hay un postre que representa la tradición y el sabor de la cocina mexicana, es la capirotada. Pero hoy, le damos un giro especial con un ingrediente inesperado… ¡las conchas! Suave, dulce y llena de historia, esta versión reinventada de la clásica capirotada te sorprenderá con su textura y su inigualable combinación de sabores.
Deliciosos waffles de avena y manzana ¿Antojo de un desayuno fácil y nutritivo? Aprende cómo hacer estos deliciosos WAFFLES DE AVENA CON MAZANA y disfruta en familia.
Enchiladas de mole verde rellenas de camarones ¿Antojo de unas enchiladas? Prepara ésta exquisita receta de enchiladas de mole verde, están rellenas de camarones y con un toque tradicional.
Gelatina doble de Cerezas del Noroeste® Si no te decides por una gelatina de leche o de agua, ¡esta es doble! Prepárala con el exquisito toque que le dan las cerezas de verano, aquí la receta.
Ensalada cítrica con manzana y pimientos Acompaña la comida con esta exquisita ensalada, aprovecha una buena porción de manzanas y complementa con naranja y pimiento, ¡aquí la receta y su aderezo!
Ensalada de arrachera con vinagreta Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!
Plato de tres colores para proteger el hígado En esta receta, las espinacas y el limón hacen sinergia para mejorar la absorción del hierro. ¡Checa aquí qué ingredientes necesitas para prepararla!