Ensalada de arrachera con vinagreta
Por:
Cocina Vital
09 Feb 2023
mira el video de la nota
Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!
Ingredientes
Para 4 personas
- 1/2 kg Arrachera
- 1/4 taza Perejil finamente picado
- 1/4 taza Ajo finamente picado
- 1/2 taza Jugo de Naranja
- 1/2 taza Aceite de Oliva Extra virgen Carbonell®
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas Hoja de espinaca
- 1 Pimiento naranja, en tiras
- 2 tazas Arroz blanco, al vapor
- 1 Manzana , en rebanadas delgadas
- 1/2 taza Almendra fileteadas
Procedimiento
- COLOCA en un tazón el perejil, el ajo, el jugo de naranja y aceite de oliva extra virgen Carbonell®. Salpimenta y mezcla con un batidor.
- SEPARA una tercera parte de la marinada.
- AÑADE la arrachera corta en tiras delgadas. Tapa y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
- CALIENTA una sartén y sella por ambos lados las tiras de arrachera. Cocina por 5 minutos o hasta el término deseado.
- ACOMODA en un plato extendido las hojas de espinaca, el pimiento, el arroz cocido, la arrachera y la manzana.
- VIERTE la marinada que reservaste. Espolvorea las almendras.