Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de arrachera con vinagreta

Por: Cocina Vital 09 Feb 2023
mira el video de la nota

Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA en un tazón el perejil, el ajo, el jugo de naranja y aceite de oliva extra virgen Carbonell®. Salpimenta y mezcla con un batidor.
  2. SEPARA una tercera parte de la marinada.
  3. AÑADE la arrachera corta en tiras delgadas. Tapa y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
  4. CALIENTA una sartén y sella por ambos lados las tiras de arrachera. Cocina por 5 minutos o hasta el término deseado.
  5. ACOMODA en un plato extendido las hojas de espinaca, el pimiento, el arroz cocido, la arrachera y la manzana.
  6. VIERTE la marinada que reservaste. Espolvorea las almendras.

Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!