Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ensalada de arrachera con vinagreta

Por: Cocina Vital 09 Feb 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Dale un giro a tu ensalada del día y conviértela en plato fuerte agregándole un corte como la arrachera y acompáñala con una vinagreta, ¡sigue esta receta!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA en un tazón el perejil, el ajo, el jugo de naranja y aceite de oliva extra virgen Carbonell®. Salpimenta y mezcla con un batidor.
  • SEPARA una tercera parte de la marinada.
  • AÑADE la arrachera corta en tiras delgadas. Tapa y deja marinar en refrigeración por 30 minutos.
  • CALIENTA una sartén y sella por ambos lados las tiras de arrachera. Cocina por 5 minutos o hasta el término deseado.
  • ACOMODA en un plato extendido las hojas de espinaca, el pimiento, el arroz cocido, la arrachera y la manzana.
  • VIERTE la marinada que reservaste. Espolvorea las almendras.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable recetas Navidad 2023
Descarga AQUÍ el recetario Navidad en familia ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!