Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cilantro

Brochetas de cerdo adobado con piña a la parrilla
¡Fácil! Para un día de parrillada, no puede faltar esta práctica receta de Brochetas de cerdo adobado con piña, ideal para compartir y disfrutar en familia.
Ceviche de surimi
Una alternativa económica y deliciosa para sentir el sabor de los mariscos en un rico ceviche.
Ceviche de camarón
Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
Caldo de charales estilo Michoacán
¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca
Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!
Ceviche de camarón y mango
El ceviche de camarón y mango es un platillo con el que sorprenderás a tu familia.
Ceviche de sandía y jícama
El ceviche se ha convertido en una comida típica cuando hace calor.
Ceviche de champiñones
No dejes pasar la oportunidad de preparar este saludable y sencillo ceviche de champiñones
Pasta con ensalada mixta
Práctica, fácil y económica… ¡checa la receta!
Coditos con atún y elote
Esta pasta te va a saber a ensalada por los ingredientes que contiene ¡te encantará!
Envuelto de pescado y champiñones
Estos envueltos son una delicia, no te quedes con las ganas de prepararlos y mejor aún de probarlos.
Tacos de camarón con queso y aguacate
Para una comida rápida con un toque de mar, esta receta de Tacos de camarón con queso y aguacate es perfecta; ¡fácil y rápida de preparar, y para compartir.
Pechuga asada con piña y fresas
Una receta ligera con una combinación de frutas que le darán ese toque especial y diferente.
Coctel de camarón con salsa bruja
Uno de los clásicos cocteles con la tradicional salsa bruja que le da un sabor muy especial a los mariscos.