Brochetas de cerdo adobado con piña a la parrilla ¡Fácil! Para un día de parrillada, no puede faltar esta práctica receta de Brochetas de cerdo adobado con piña, ideal para compartir y disfrutar en familia.
Ceviche de surimi Una alternativa económica y deliciosa para sentir el sabor de los mariscos en un rico ceviche.
Ceviche de camarón Es un clásico de clásicos para disfrutar de ricos mariscos ¡Te encantarán!
Caldo de charales estilo Michoacán ¿No sabes cómo preparar charales secos? Anímate a preparar esta receta de Caldo de charales estilo Michoacán, platillo ideal para la temporada de Cuaresma.
Chiles rellenos de sardina estilo Oaxaca Varía un poco tu receta tradicional y prepara esta receta estilo Oaxaca de Chiles rellenos de sardina, es fácil, rápida de preparar y sobre todo, rendidora.
Coditos con atún y elote Esta pasta te va a saber a ensalada por los ingredientes que contiene ¡te encantará!
Envuelto de pescado y champiñones Estos envueltos son una delicia, no te quedes con las ganas de prepararlos y mejor aún de probarlos.
Tacos de camarón con queso y aguacate Para una comida rápida con un toque de mar, esta receta de Tacos de camarón con queso y aguacate es perfecta; ¡fácil y rápida de preparar, y para compartir.
Pechuga asada con piña y fresas Una receta ligera con una combinación de frutas que le darán ese toque especial y diferente.
Coctel de camarón con salsa bruja Uno de los clásicos cocteles con la tradicional salsa bruja que le da un sabor muy especial a los mariscos.