Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Cilantro

Coctel de camarones y pulpo
Los dos mariscos más populares se juntan en esta delicia de coctel servido en una fresca sandía ¡Para dejar a todos con el ojo y la boca abierta!
Ceviche de pescado y uvas
Receta para preparar un rico ceviche de pescado y uvas. Un coctel distinto, con un toque dulce y muchísimo sabor. Es fácil y original.
Coctel de pulpo y chile manzano
Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.
Flautas ahogadas en salsa verde
Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!
Pescadillas fritas de filete de pescado
Estas pescadillas te van a quedar mejor que las que pides en la playa ¡Crujientes, carnositas y deliciosas!
Chile poblano con relleno mixto
No esperes más y prepara este suculento chile poblano con relleno mixto. Es una receta única que no te podrás perder.
Ceviche de pescado
Te damos la receta completa para preparar un auténtico ceviche de pescado para disfrutar los días soleados de cuaresma.
Ceviche cremoso de pescado
No dejes pasar la oportunidad y prepárala para cuaresma, es deliciosa.
Ceviche de atún
Práctica, sencilla y rápida, ¡así es esta deliciosa receta!
Salchichas a la mexicana con calabacitas
Un guisado con salchichas que puedes llevar a una taquiza o a un convivio. Delicioso, rendidor y económico.
Tacos de chorizo de soya
Unos tacos ligeros, sin carne y con el sazón perfecto para disfrutar un platillo muy mexicano.
Bowl de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado
Práctica, fácil y sobre todo, rendidora, así es esta receta de Arroz al vapor con salteado oriental y pescado tilapia, sirve en un bowl; ¡te encantará!
Tamal de pescado tilapia en hoja de maíz con salsa verde y verdolagas
Prepara filetes de tilapia con esta receta de Tamal de pescado en hoja de maíz con salsa verde y verdolagas, ¡no lleva nada de masa! Es muy fácil y rápido.
Salmón envuelto en hojas de plátano con camote y poro
Ideal para Cuaresma, así es esta receta de Salmón envuelto en hojas de plátano acompañado de camote y poro a baño María, ¡es facilísima, rápida y rendidora!
Aguachile de camarones
Una de las recetas más frescas y picositas para curar cualquier mal. ¡Te encantará!