Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Pimienta Gorda

Costillas de cerdo en salsa de cacahuate o encacahuatadas
¡Fácil! Lúceta a la hora de la comida con esta receta de Costillas de cerdo en salsa de cacahuate, ¡no hay quien se resista a un platillo encacahuatado!
Encacahuatadas de pollo
Receta de encacahuatadas de pollo para un desayuno o comida deliciosa con esta preparación de pollo encacahuatado con un estilo de enchiladas ¡te encantará!
Cómo preparar Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia
Para la botanita del fin de semana, te decimos cómo preparar unas Mini tostadas de Chilorio de pescado tilapia, es facilísima la receta, ¡adiós carne roja!
Cochinita pibil Yucateca | Tradicional en estufa
Prepara un platillo típico peninsular siguiendo esta fácil receta tradicional de Cochinita pibil yucateca, lo mejor de todo es que puedes hacerla en estufa.
Peras al vino
Prepáralas para tu cena de año nuevo y encanta a todos con su sabor.
Cómo hacer Café de olla, ¡el tradicional!
Con el sabor del piloncillo y la canela, aquí te decimos cómo hacer café de olla, una receta facilísima; calientito, ideal para las noches frías.
Mole poblano con pollo
Para comida mexicana, no hay algo mejor que el mole poblano con pollo. Aquí te damos la receta original y fácil para prepararla en casa.
Chocolate de mesa
Este chocolate de mesa es buenísimo, nunca debe faltar en época de frío.
Tacos de cochinita pibil en olla express- Receta casera
Originario de Yucatán, este platillo no debe de faltar en tu mesa.
Tortas de cochinita pibil -Receta fácil y original
Un delicioso platillo yucateco, se distingue por el sazón del achiote.
Molito de camarón
El mole, ese platillo tan mexicano, también se puede preparar con camarones.
Pulpo encebollado
La receta de pulpo encebollado es fácil y práctica.
Conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o escabeche
Aprende cómo preparar una conserva de Brócoli, coliflor y zanahoria a la vinagreta o en escabeche, guarda en el refri y ten una guarnición por mucho tiempo.
Caldo de res con garbanzo y col
Si quieres hacer un buen caldo de res, existen muchas versiones. Para esta opción, la combinación de col y garbanzos le da un toque exquisito a la carne de res, que te encantará.