Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes
Por:
Cocina Vital
08 Jun 2020
COCINA VITAL
¡Fácil y rápidas! Te enseñamos a preparar las clásicas milanesas de res empanizadas y que te queden crujientes. Sólo necesitas harina, pan molido y huevo.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 Milanesas de Carne de res
- 1/2 taza Harina de trigo
- 2 Huevos
- 1 taza Pan Molido
- 1 taza Aceite
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- COLOCA la harina en un plato extendido y enharina las milanesas previamente salpimentadas.
- PASA por el huevo batido. Retira y empaniza tu milanesa con el pan molido.
- PRESIONA ligeramente para que el pan se pegue. Tapa con plástico y refrigera.
- CALIENTA el aceite a alta temperatura. Fríe por ambos lados por 2 minutos.
- COLOCA en papel absorbente.
- SIRVE las milanesas y acompaña con una ensalada de nopales.
NOTAS
- Puedes agregar un chorrito de leche a la marinada.