Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes

Por: Cocina Vital 08 Jun 2020
Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes
COCINA VITAL

¡Fácil y rápidas! Te enseñamos a preparar las clásicas milanesas de res empanizadas y que te queden crujientes. Sólo necesitas harina, pan molido y huevo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA la harina en un plato extendido y enharina las milanesas previamente salpimentadas.
  • PASA por el huevo batido. Retira y empaniza tu milanesa con el pan molido.
  • PRESIONA ligeramente para que el pan se pegue. Tapa con plástico y refrigera.
  • CALIENTA el aceite a alta temperatura. Fríe por ambos lados por 2 minutos.
  • COLOCA en papel absorbente.
  • SIRVE las milanesas y acompaña con una ensalada de nopales.

NOTAS

  • Puedes agregar un chorrito de leche a la marinada.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 12 recetas irresistibles a la parrilla ¡GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!