Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Arroz con leche y chocolate
Comparte
Compartir

Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes

Por: Cocina Vital 08 Jun 2020
Cómo hacer clásicas Milanesas de res empanizadas crujientes
COCINA VITAL

¡Fácil y rápidas! Te enseñamos a preparar las clásicas milanesas de res empanizadas y que te queden crujientes. Sólo necesitas harina, pan molido y huevo.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • COLOCA la harina en un plato extendido y enharina las milanesas previamente salpimentadas.
  • PASA por el huevo batido. Retira y empaniza tu milanesa con el pan molido.
  • PRESIONA ligeramente para que el pan se pegue. Tapa con plástico y refrigera.
  • CALIENTA el aceite a alta temperatura. Fríe por ambos lados por 2 minutos.
  • COLOCA en papel absorbente.
  • SIRVE las milanesas y acompaña con una ensalada de nopales.

NOTAS

  • Puedes agregar un chorrito de leche a la marinada.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!