Mousse de fresa y yogur: Un postre fresco y saludable
        Por: 
        	
        		Redacción SEO 
        	
        
         23 Abr 2025       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Si lo que quieres es comer algo diferente pero lleno de sabor, es momento de que pruebes este delicioso mousse
Tips del Chef
Este mousse de fresa y yogur es una opción refrescante y deliciosa para disfrutar como postre en cualquier ocasión especial. La combinación perfecta de fresas frescas con la suavidad del yogur crea una textura aterciopelada que se deshace en el paladar. ¡Recuerda desinfectar correctamente tus frutas para conseguir un resultado saludable!
Para una presentación más elegante, sirve el mousse en copas de cristal y decora con fresas enteras. Y si buscas una versión más ligera, puedes implementar un yogurt natural; no sacrificarás el delicioso sabor original.

Imagen: iStock
Ingredientes
Para 4 personas
Preparación
- Bate la crema para batir hasta que quede a punto de turrón.
 - Caliente a fuego muy bajo el yogur con los 80 gramos de azúcar, mueve constantemente para que se disuelva.
 - Retira del fuego y agrega la grenetina hidratada, mezcla bien hasta que se disuelva por completo. Reserva la mezcla a temperatura ambiente.
 - Licúa los 250 gramos de fresas con la cucharada de azúcar, cuela e incorpora al yogur.
 - Agrega de forma envolvente el yogur con fresas a la crema montada, hasta que obtengas una mezcla homogénea.
 - Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera 1 hora o hasta que cuaje.
 - Sirve frío y decora con las fresas frescas.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


