Estás leyendo:
Postres Mousse de mamey con canela
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Mousse de mamey con canela

Un postre natural y lleno de sabor, ideal para las personas que no toleran los postres empalagosos.


Escrito por: Cocina Vital
Mousse de mamey con canela Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Bate la crema hasta formar picos duros.
  • Mezcla el mamey y la leche con la canela, aparta una pizca. Reserva.
  • Bate las claras a punto de turrón.
  • Mezcla con la preparación del mamey en forma envolvente.
  • Coloca en vasos y refrigera hasta que cuaje.
  • Sirve y decora con las rebanadas de mamey, la canela y la hierbabuena.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de PLATOS FUERTES PARA LA CENA NAVIDEÑA y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!