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Carnes y Aves Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego
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Carnes y Aves

Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego

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Haz esta fácil y sencilla preparación, nuestra receta de pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego es ideal para la hora de la comida.
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Escrito por: Pamela Montaño
Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego Foto: Cocina Vital

No te compliques la vida si no sabes qué preparar para la comida de hoy, esta receta de pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso será tu salvación. ¡Toda tu familia terminará chupándose los dedos!

Ingredientes

Para 4 personas

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Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • ACITRONA la cebolla y añade las hojas de espinaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • RETIRA del fuego y deja enfriar. Acrema el queso y mezcla con las espinacas.
  • SALPIMIENTA las pechugas de pollo y coloca el relleno al centro.
  • ENVUELVE formando un rollo y sujeta con un palillo.
  • CALIENTA el aceite y sella las pechugas. Retira y reserva.
  • Para la salsa

  • ACITRONA la cebolla y agrega los champiñones. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • VIERTE el puré de tomate y el caldo de pollo.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos.
  • COLOCA tres cuartas partes de la salsa en un refractario y acomoda las pechugas.
  • VIERTE un poco de salsa sobre cada pechuga. Cubre con el queso cada pechuga.
  • HORNEA por 30 minutos y sirve. Decora con perejil.
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