Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego
Por:
Cocina Vital
15 Mar 2018
COCINA VITAL
Para la comida de hoy, prepara unas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 pechugas de pollo abiertas y sin hueso
- 4 tazas Espinacas lavada y desinfectada
- 1/4 Cebolla picada
- 2 cucharadas Ajos finamente picado
- 2 barras Queso crema
- 2 cucharadas Mantequilla
- 3 tetrapacks Puré de tomate Condimentado Del Fuerte®
- 1 1/2 tazas Champiñón en cubos
- 1/4 Cebolla finamente picada
- 1/2 taza Caldo de pollo
- 2 cucharadas Aceite
- 8 rebanadas Queso Manchego
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Para el relleno
Para la salsa
Procedimiento
- PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
- ACITRONA la cebolla y añade las hojas de espinaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- RETIRA del fuego y deja enfriar. Acrema el queso y mezcla con las espinacas.
- SALPIMIENTA las pechugas de pollo y coloca el relleno al centro.
- ENVUELVE formando un rollo y sujeta con un palillo.
- CALIENTA el aceite y sella las pechugas. Retira y reserva.
- ACITRONA la cebolla y agrega los champiñones. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
- VIERTE el puré de tomate y el caldo de pollo.
- RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos.
- COLOCA tres cuartas partes de la salsa en un refractario y acomoda las pechugas.
- VIERTE un poco de salsa sobre cada pechuga. Cubre con el queso cada pechuga.
- HORNEA por 30 minutos y sirve. Decora con perejil.
Para la salsa