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Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego

Por: Cocina Vital 15 Mar 2018
Pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso manchego
COCINA VITAL

Para la comida de hoy, prepara unas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  • ACITRONA la cebolla y añade las hojas de espinaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • RETIRA del fuego y deja enfriar. Acrema el queso y mezcla con las espinacas.
  • SALPIMIENTA las pechugas de pollo y coloca el relleno al centro.
  • ENVUELVE formando un rollo y sujeta con un palillo.
  • CALIENTA el aceite y sella las pechugas. Retira y reserva.
  • Para la salsa

  • ACITRONA la cebolla y agrega los champiñones. Salpimienta y cocina por 5 minutos.
  • VIERTE el puré de tomate y el caldo de pollo.
  • RECTIFICA sazón y cocina por 15 minutos.
  • COLOCA tres cuartas partes de la salsa en un refractario y acomoda las pechugas.
  • VIERTE un poco de salsa sobre cada pechuga. Cubre con el queso cada pechuga.
  • HORNEA por 30 minutos y sirve. Decora con perejil.

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