Recetas
Pescados y Mariscos
Pescado a la diabla
Si andas en busca de algo picosito, esta receta es para ti. Aprende a cómo preparar este pescado a la diabla y disfruta de una combinación única de sabores.
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
CALIENTA el aceite y dora los ajos y la cebolla.
AGREGA los chiles secos y dora moviendo continuamente.
VIERTE el jugo de naranja, el agua, el chile chipotle, orégano y los chiles habanero.
COCINA a fuego medio por 10 minutos. Salpimienta y cocina por 5 minutos más.
DEJA enfriar, licúa, cuela y reserva.
SALPIMIENTA los filetes de pescado por ambos lados.
CALIENTA aceite en un sartén y coloca los filetes de pescado.
VIERTE la salsa y cocina por 10 minutos. Voltea los filetes y cocina por 10 minutos más.
SIRVE y acompaña con arroz blanco, ensalada y baña con la salsa.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Mojito de pepino, ¡en 6 minutos!