Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Recetas de Pescados y Mariscos

Fettuccini con camarones al chipotle
Prueba esta deliciosa pasta de fettuccini con camarones y chipotle para sentir el sabor del mar en una pasta rica y clásica.
Rollo de pescado relleno de arroz
Prepara rollo de pescado relleno de arroz integral bañado en salsa blanca de estragón.
Pastel azteca de pescado
Esta es una receta muy fácil y deliciosa para consentir a toda tu familia.
Albóndigas de pescado
Una receta lo diferente pero con un sabor exquisito.
Pescado empanizado con chía
No existe nada mejor que este pescado empanizado con chía.
Cevichurros
Una botana fresca, crujiente y con sabor a mar.
Envuelto de pescado y champiñones
Estos envueltos son una delicia, no te quedes con las ganas de prepararlos y mejor aún de probarlos.
Tacos de lechuga con surimi
Prepara una comida ligera con esta receta de ricos Tacos de lechuga con surimi acompañados de un dip de yogurt, ¡son facilísimos de preparar y rendidores!
Tacos de camarón con queso y aguacate
Para una comida rápida con un toque de mar, esta receta de Tacos de camarón con queso y aguacate es perfecta; ¡fácil y rápida de preparar, y para compartir.
Aguachile de camarón en molcajete
Empieza la Cuaresma con este exquisito platillo.
Gorditas de camarón con queso
Unas gorditas rellenas de camarón son lo mejor que le pudo pasar a los mariscos ¡Toda una delicia! En Tabasco es un clásico conocido como tortilla asadero.
Coctel de camarón con salsa bruja
Uno de los clásicos cocteles con la tradicional salsa bruja que le da un sabor muy especial a los mariscos.
Coctel de camarones y pulpo
Los dos mariscos más populares se juntan en esta delicia de coctel servido en una fresca sandía ¡Para dejar a todos con el ojo y la boca abierta!
Ceviche de pescado y uvas
Receta para preparar un rico ceviche de pescado y uvas. Un coctel distinto, con un toque dulce y muchísimo sabor. Es fácil y original.
Coctel de pulpo y chile manzano
Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.