Inicio
Recetas
Postres
Cheesecake de coco y ajonjolí para Halloween
¡Que el espeluznante postre no falte en la fiesta de Halloween! Prepara esta receta de Cheesecake de coco con ajonjolí, ¡una bomba de originalidad y delicioso sabor!
Ingredientes
Para 4 personas
Procedimiento
ACREMA el queso con la crema para batir.
DIVIDE la preparación en dos partes iguales.
LICÚA media taza de una porción con el ajonjolí y el colorante negro. VIERTE al resto de la crema.
AÑADE la grenetina, mezcla y reserva.
LICÚA el coco con media taza de la otra porción.
VIERTE al resto de la crema.
AÑADE la grenetina, mezcla y reserva.
MACHACA las galletas hasta hacerlas polvo.
VIERTE la mantequilla y mezcla.
ACOMODA la mezcla en el fondo de un molde redondo.
APLANA con una cuchara y congela por 30 minutos.
VIERTE la preparación de coco y reserva media taza.
DEJA enfriar 40 minutos o hasta que esté casi firme.
VIERTE la preparación de negra.
FORMA un espiral con la preparación de coco.
HAZ líneas con un palillo para simular una telaraña.
ENFRÍA y sirve.
Este video te puede interesar
Te recomendamos
Notas Relacionadas
Sigue leyendo:Cómo hacer flan de concha, postre fácil y delicioso