Estás leyendo:
Carnes y Aves Pozole verde de puerco con chile poblano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Pozole verde de puerco con chile poblano

Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.


Escrito por: Cocina Vital
Pozole verde de puerco con chile poblano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  • Cocina por 45 minutos.
  • Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  • Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  • Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  • Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  • Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  • Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el exclusivo recetario de RECETAS LIGERAS PARA TODO EL AÑO y descubre deliciosas y sencillas para sorprender a tus invitados. ¡Descárgalo GRATIS!