Estás leyendo:
Carnes y Aves Pozole verde de puerco con chile poblano
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Carnes y Aves

Pozole verde de puerco con chile poblano

¿Se te antoja?
Comparte este contenido
PUBLICIDAD
Aprende a preparar esta delicia 100% mexicana, es facilísima e increíblemente rendidora.
Escrito por: Cocina Vital
Pozole verde de puerco con chile poblano Foto: Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

PUBLICIDAD

Procedimiento

  • Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  • Cocina por 45 minutos.
  • Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  • Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  • Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  • Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  • Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  • Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD