Nuestros sitios
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Carnes y Aves

Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!

Por: Cocina Vital 26 Jun 2020

Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.


¿Qué te pareció la receta ?

(4)

mira el video de la nota
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  • Cocina por 45 minutos.
  • Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  • Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  • Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  • Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  • Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  • Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

¿Qué recuerdos tienes cuándo preparas o comes este delicioso pozole verde de puerco con chile poblano?

 

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!