Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Prepara delicioso pozole verde de puerco con chile poblano ¡En 8 pasos!

Por: Cocina Vital 06 May 2023
mira el video de la nota
COCINA VITAL

Anímate a preparar este platillo mexicano, es fácil, rápido y rendidor.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Coloca la carne, cebolla, agua y sal en una olla de presión.
  • Cocina por 45 minutos.
  • Separa la carne y deshebra o pica en cubos chicos. Reserva el caldo.
  • Cuece los granos de maíz con agua y sal. Cocina por 45 minutos.
  • Licúa el chile poblano, tomates, chiles serranos y un poco de agua. Añade el epazote y las pepitas de calabaza y continúa licuando.
  • Vierte esta preparación sobre los granos de pozole, mezcla y sazona.
  • Cocina por 30 minutos más o hasta que suelte el hervor.
  • Sirve y agrega la carne, chicharrón, aguacate, cebolla y orégano.

NOTAS

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.

¿Qué recuerdos tienes cuándo preparas o comes este delicioso pozole verde de puerco con chile poblano?

 

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial de FIESTAS PATRIAS
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario especial con recetas de guisados, bebidas y postres para la NOCHE MEXICANA
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!