Coctel de camarones y pulpo Los dos mariscos más populares se juntan en esta delicia de coctel servido en una fresca sandía ¡Para dejar a todos con el ojo y la boca abierta!
Ceviche de pescado y uvas Receta para preparar un rico ceviche de pescado y uvas. Un coctel distinto, con un toque dulce y muchísimo sabor. Es fácil y original.
Coctel de pulpo y chile manzano Un rico cóctel para sentir los sabores del mar en tu paladar. Haz que te quede en su punto y disfrútalo con tostaditas o galletas saladas.
Flautas ahogadas en salsa verde Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!
Filete de pescado tilapia asada con ejotes y tocino Unos ejotes atados con tocino acompañando un filete de pescado tilapia asado con un toque de limón... ¡aquí la receta completa! Práctica, fácil y ligera.
Pescado empapelado al horno con verduras Una de las formas más sencillas, saludables y deliciosas para preparar es esta receta de pescado empapelado ¡toda una delicia!
Encacahuatadas de pollo Receta de encacahuatadas de pollo para un desayuno o comida deliciosa con esta preparación de pollo encacahuatado con un estilo de enchiladas ¡te encantará!
Chile poblano con relleno mixto No esperes más y prepara este suculento chile poblano con relleno mixto. Es una receta única que no te podrás perder.