Cupcake de chocolate con cubierta de malvaviscos Cómo preparar cupcake de chocolate con cubierta de malvaviscos fundidos y bañados en chocolate líquido ¡Para chuparse los dedos! Son fáciles de hornear.
Cupcakes de fresa con cobertura de cocoa Receta para preparar cupcakes de fresa con cobertura de cocoa, una sencilla, práctica y fácil manera de cocinar estos panquecitos con la mejor presentación.
Tamales dulces de crema de rompope y nueces Cómo preparar unos ricos tamalitos dulces de crema de rompope y nueces ¡bien mexicanos! Con una crema pastelera envinada en rompope que te encantará.
Tamales dulces con pasitas y nueces Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
Pulpos a la gallega Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Tamalitos norteños Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Chiles rellenos de chicharrón Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
Chalupitas campechanas Las chalupitas son la entrada y botana perfecta para comenzar a abrir boca. ¡Sus salsas le dan el sabor picosito perfecto!
Mini tamales de frijol con salsa roja Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.