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Cómo hacer lomo a la ciruela con papitas rostizadas

Escrito por: Cocina Vital

¿Esta Navidad quieres preparar una cena elegante? Checa esta receta de lomo a la ciruela ¡Es deliciosa, sencilla y muy elegante, aparte es muy fácil de preparar!

Tips del Chef

Te compartimos la receta más especial de lomo de cerdo en salsa de ciruela, para que puedas prepararla de una manera nueva para tu familia y cenar delicioso en Navidad.

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Ingredientes

Para 6 personas

Preparación

  1. COLOCA los chiles en una cacerola, con la cebolla, ajo y jitomates.
  2. CUBRE con agua y añade sal. Cocina hasta que los chiles estén suaves y a los jitomates les haya reventado la piel.
  3. LICÚA los chiles con las ciruelas pasa, la cebolla, ajo, jitomates y vierte el jugo de piña.
  4. SALPIMIENTA y calienta el aceite. Sofríe el adobo y rectifica sazón. COCINA por unos minutos.
  5. SALPIMIENTA el lomo y sella por todos sus lados. PRECALIENTA el horno a 200 º C.
  6. COLOCA el lomo en una charola y cubre con el adobo. Cubre con aluminio y hornea por 1 hora.
  7. RETIRA el aluminio y cocina por 30 minutos más.
  8. Para las papitas rostizadas

  9. COCINA las papas con agua y sal. Retira y escurre.
  10. MEZCLA el ajo, romero y el aceite. Coloca las papas en una charola y vierte la mezcla de aceite. Salpimienta y hornea por 25 minutos o hasta que estén doradas.
  11. REBANA el lomo y acompaña con las papitas.

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