Ayuda a mejorar tu digestión consumiendo brotes de trigo dulce y mejor con estas receta de pan de plátano con deliciosos brotes de trigo dulce.
Los brotes son los primeros días de vida de la semilla germinada del trigo, esta etapa los hace especiales porque sus nutrientes son más asimilables para el organismo. Por ello, Cultivos Naturales San Francisco nos trae esta receta de pan de plátano dulce con un toque de trigo.
A diferencia del trigo como semilla y más adelante como ingrediente procesado, el brote se caracteriza por tener un alto contenido en proteínas, hidratos de carbono y vitaminas de complejo B, los beneficios que aporta cada una de estas propiedades son:
Cultivos Naturales San Francisco, se especializa en el cultivo y comercialización de germinados y brotes ofreciendo a sus consumidores más de 40 deliciosas y nutritivas opciones, como lo son los anteriormente mencionados brotes de trigo dulce, germinados de trébol, betabel, rábano, girasol, cebolla, pasto de trigo entre otras alternativas ideales como snacks, topping o como ingrediente principal en la realización de bebidas, platillos y postres.
Los brotes de trigo dulce pueden consumirlos todas las personas a cualquier edad, sin embargo, son ideales para los niños porque además de los beneficios ya mencionados brindan energía para mejorar su desempeño físico e intelectual. Y lo mejor, se pueden preparar deliciosos postres con este ingrediente, ya que por su sabor dulce es mucho más atractivo para los niños.
8 exquisitas recetas de panes caseros ¡Fáciles y rápidos!
4 fáciles y deliciosas recetas de postres con chocolate
Cómo hacer que la levadura suba rápido y conseguir panes esponjosos
Para 4 personas