Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Platos Fuertes

Flautas ahogadas en salsa verde
Uno de los antojitos mexicanos más sabrosos y crujientes es este platillo de flautas ahogadas en salsa verde ¡la combinación perfecta!
Filete de pescado tilapia asada con ejotes y tocino
Unos ejotes atados con tocino acompañando un filete de pescado tilapia asado con un toque de limón... ¡aquí la receta completa! Práctica, fácil y ligera.
Pescadillas fritas de filete de pescado
Estas pescadillas te van a quedar mejor que las que pides en la playa ¡Crujientes, carnositas y deliciosas!
Pescado empapelado al horno con verduras
Una de las formas más sencillas, saludables y deliciosas para preparar es esta receta de pescado empapelado ¡toda una delicia!
Encacahuatadas de pollo
Receta de encacahuatadas de pollo para un desayuno o comida deliciosa con esta preparación de pollo encacahuatado con un estilo de enchiladas ¡te encantará!
Chile poblano con relleno mixto
No esperes más y prepara este suculento chile poblano con relleno mixto. Es una receta única que no te podrás perder.
Chiles capeados rellenos de queso
Esta receta es ideal para fiestas patrias.
Sopa de mariscos
Una sopa llena de proteínas, sabor y sazón. Disfrútala bien calientita con galletas saladas, salsas y una buena cerveza.
Pescado asado
Prepara este delicioso filete de pescado asado al sartén. Una receta fácil y práctica para la familia.
Pesto de pistache
Un increíble complemento para disfrutar de una rica salsa que acompañe tus pastas.
Dip de salchichas con frijoles y queso
Este delicioso dip es ideal para una tarde botanera acompañada con los amigos. ¡Disfrútalo! Es rico, llenador y económico.
Codito cremoso con salchichas
Una rica pasta de codito se puede acompañar con unas deliciosas salchichas y verás qué sabor le dará. Te va a rendir para toda la familia.
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos
¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Bolitas de carne molida con queso gratinado
Puede ser un plato fuerte o hasta una botana. La puedes preparar fácilmente y el sabor es único por el queso derretido que la acompaña.
Tacos de chorizo de soya
Unos tacos ligeros, sin carne y con el sazón perfecto para disfrutar un platillo muy mexicano.