Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Platos Fuertes

Tamales dulces con pasitas y nueces
Cómo hacer unos ricos tamales dulces con pasitas y nueces, el clásico tamal mexicano rosita para disfrutar con un buen atole. Son fáciles de preparar.
Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Tamalitos norteños
Ponle el sabor del norte a estos tamales delgaditos y llenos de sabor que se convertirán en tus favoritos y querrás comer uno tras otro.
Chiles rellenos de chicharrón
Una botana picante y con un sabor de relleno que te va a encantar: chicharrón prensado.
Mini tamales de frijol con salsa roja
Estos tamalitos se te van a ir como agua y puedes comer uno tras otro y saborear esa deliciosa combinación de frijoles y salsa roja.
Club sándwich de salami y queso gouda
El sándwich hecho para compartir y disfrutar de momentos de convivencia.
Pizza de brócoli y zanahoria con salsa de poblano casera
Una opción más saludable para la cena, es preparar esta receta casera de Pizza de brócoli y zanahoria, tiene de base salsa de poblano, ¡te hará delirar!
Arcoíris de Pollo con vegetales a la parrilla
Dale una presentación estilo arcoíris a esta fácil receta de Pollo con vegetales a la parrilla, es ligera, saludable, baja en grasa y sobre todo ¡deliciosa!
Huevo con amaranto y nopales
Prepara un desayuno sano y ligero con esta receta de huevo con amaranto y nopales, acompaña con un pan fresco y una bebida caliente, ¡fácil y súper rico!
Tacos acorazados de arroz con milanesa
Uno de los tacos más suculentos, sencillos y completos es este típico antojito morelense.
2×1 de tacos acorazados
Los clásicos tacos morelenses o de guisado son una excelente opción para combinar ingredientes y platillos. ¡Te encantarán!
Cómo hacer Chimichangas de carne molida y queso
Pocas ganas de cocinar y poco tiempo, esta práctica receta de Chimichangas de carne molida y queso te hará pecar. ¡Aprende cómo hacerlas en solo 20 minutos!
Rollos de bistec rellenos de verduras y albóndigas de frijol
Para la comida de hoy, prepara esta receta de Rollos de bistec rellenos de verduras con salsa de pasilla acompañados de albóndigas de frijol, ¡práctica!
Rollitos de pollo con plátano y tocino
La combinación del plátano y el tocino es única y te encantará probarla en estas ricas pechugas.
Tamales veracruzanos con carne de puerco en hoja de plátano
Estos tamales veracruzanos con carne de puerco son famosos en la cocina mexicana jarocha; el chile guajilo y la hoja de plátano hacen la diferencia.