SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.
PUBLICIDAD

Española

Sopa de alubias con acelgas y pollo
Prepara esta reconfortante sopa de alubias con acelgas y pollo. Es rendidora, económica y te llenará de energía. ¡Te va a encantar!
Tortilla española en sartén
Si quieres preparar una clásica tortilla española, ¡tienes que seguir esta receta! Además de ser fácil de hacer, no necesitas más de 3 ingredientes.
Gazpacho de sandía, jitomate y albahaca
Prepara este delicioso gazpacho de sandía, jitomate y albahaca, ideal para refrescarte en los días más calurosos ¡Te encantará!
Perlas de melón y jamón serrano
Estas clásicas perlas de melón con jamón serrano son la botana ideal para cualquier ocasión, prepáralas y deleita a tus invitados, ¡es súper fácil!
Agua de horchata de arroz
¡Prueba esta deliciosa agua mexicana! Fresca y sabrosa, ideal para compartir en familia. Tómala bien fría y acompáñala con una rica comida.
Vino rosado y paleta de fresa
Para momentos de calor, refréscate con esta receta de mimosa de vino rosado y paleta de fresa y olvídate de todo, solo disfruta.
Cómo hacer Paella mixta casera
¡Fácil! No hagas solamente una receta de Paella mixta, ¡prepara una paella para recordar! Es facilísima e ideal para lucirte en alguna reunión familiar.
Croquetas de jamón serrano
Estas croquetas de jamón serrano son la botana perfecta para disfrutar.
Arroz salvaje con poro
¿Así o más rico? Prepara este delicioso arroz salvaje con poro, a todos seguro les encantará ya que su sabor es completamente diferente.
Granizado de fresa
Con este granizado de fresa, te olvidarás de calor en 1, 2 por 3.
Ceviche mixto a la mexicana
Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Pasta rellena de sardina y mostaza
Disfruta de cuidar tu cuerpo mientras pruebas la suculenta pasta rellena de sardina y mostaza.
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos
¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Cómo cocer pulpo para que quede blando | Paso a paso
Cómo cocer el pulpo para que quede blando, suavecito y en su punto de cocción. Te decimos paso a paso cómo hacerlo para disfrutar de un rico platillo.
Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Camarones o gambas a la gabardina de avena crujientes
Prueba algo diferente para la hora de la comida y prepara en menos de 15 minutos estos camarones o gambas en gabardina, la avena hará que queden crujientes.
Ensalada de lentejas y perejil
Para la abundancia, las lentejas son el ingrediente perfecto. Prepara esta ensalada y disfruta.
Peras al vino
Prepáralas para tu cena de año nuevo y encanta a todos con su sabor.
Lomo relleno con frutos secos en salsa de ciruela
Prepara esta Navidad esta exquisita receta de lomo relleno con frutos secos en salsa de ciruela. Será el platillo perfecto de la noche.
Bacalao al pil pil
Un clásico platillo español. El "pil-pil" se refiere a la preparación en la que la gelatina del bacalao se emulsiona con el aceite, formando una salsa consistente de color marfileño y sabor muy agradable.
Tarta de bacalao a la vizcaína
La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
Zanahorias con romero y mantequilla al horno
Estas zanahorias con romero y mantequilla al horno serán la guarnición perfecta para realizar tu plato fuerte. La combinación de sus sabores es deliciosa.
Sangría de prosecco
Prepara esta deliciosa sangría de prosecco para la cena de navidad. Esta bebida española les encantará a todos tus invitados.
Relleno de carnes frías, jitomate y albahaca
Un relleno diferente para tu pavo navideño. También lo puedes usar para otros platillos. ¡Disfrútalo!
Cómo hacer una Paella de verduras o vegetariana
Este tradicional platillo español es ideal si quieres dejar de lado los mariscos, aquí te decimos cómo hacerlo con verduras o vegetariano.
Cómo hacer arroz blanco con camarones
Disfrutar de los mariscos en cualquier época del año y aprende cómo hacer Arroz blanco con camarones con esta facilísima y rendidora receta. ¡Te encantará!
Bacalao a la Vizcaína para Navidad
Si no sabes cómo se prepara, aquí te damos la receta original de Bacalao a la Vizcaína, de los platillos favoritos para la cena Navideña, ¡les encantará!
Huevo a la cacerola
Dale una presentación distinta a tus huevos del desayuno con tan solo una cacerolita.
Coditos fríos con jamón y pimiento morrón
Estamos seguros que esta sopa de coditos fríos con jamón y pimiento morrón, ¡te va a encantar!