Nuestros sitios
Suscríbete al NEWSLETTER

Española

Croquetas de jamón serrano
Estas croquetas de jamón serrano son la botana perfecta para disfrutar.
Arroz salvaje con poro
¿Así o más rico? Prepara este delicioso arroz salvaje con poro, a todos seguro les encantará ya que su sabor es completamente diferente.
Granizado de fresa
Con este granizado de fresa, te olvidarás de calor en 1, 2 por 3.
Ceviche mixto a la mexicana
Si no sabes que preparar en cuaresma, este ceviche mixto a la mexicana será una de las mejores opciones, una receta fresca y fácil de hacer.
Pasta rellena de sardina y mostaza
Disfruta de cuidar tu cuerpo mientras pruebas la suculenta pasta rellena de sardina y mostaza.
Cómo hacer Paella | Original española con mariscos
¡Práctica! Checa qué ingredientes necesitas y lo fácil que es preparar esta receta, la original española con mariscos. ¡Una Paella valenciana sin igual!
Cómo cocer pulpo para que quede blando | Paso a paso
Cómo cocer el pulpo para que quede blando, suavecito y en su punto de cocción. Te decimos paso a paso cómo hacerlo para disfrutar de un rico platillo.
Pulpos a la gallega
Una botana con sabor a mar es perfecta para acompañarse de un buen vino blanco y disfrutar de una tarde placentera.
Camarones o gambas a la gabardina de avena crujientes
Prueba algo diferente para la hora de la comida y prepara en menos de 15 minutos estos camarones o gambas en gabardina, la avena hará que queden crujientes.
Ensalada de lentejas y perejil
Para la abundancia, las lentejas son el ingrediente perfecto. Prepara esta ensalada y disfruta.
Peras al vino
Prepáralas para tu cena de año nuevo y encanta a todos con su sabor.
Lomo relleno con frutos secos en salsa de ciruela
Prepara esta Navidad esta exquisita receta de lomo relleno con frutos secos en salsa de ciruela. Será el platillo perfecto de la noche.
Bacalao al pil pil
Un clásico platillo español. El "pil-pil" se refiere a la preparación en la que la gelatina del bacalao se emulsiona con el aceite, formando una salsa consistente de color marfileño y sabor muy agradable.
Tarta de bacalao a la vizcaína
La navidad es una fecha especial para lucir en la cocina, preparar esta deliciosa receta.
Zanahorias con romero y mantequilla al horno
Estas zanahorias con romero y mantequilla al horno serán la guarnición perfecta para realizar tu plato fuerte. La combinación de sus sabores es deliciosa.