Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Crema de zanahoria
Comparte
Compartir
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
No, gracias.

Postres

Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos

Por: Cocina Vital 31 Jul 2020

Atrévete a probar un irresistible postre con esta fácil receta… no te imagines más esta combinación de gelatina y cheesecake, mejor, ¡anímate a preparla!


¿Qué te pareció la receta ?

(5)

Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos
COCINA VITAL

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la Base de cheesecake

  • MEZCLA en un tazón la galleta de chocolate, la mantequilla y la canela.
  • COLOCA en un molde desmontable y presiona con una cuchara la base y las orillas. Congela por 30 minutos.
  • Para el Cheesecake

  • HIERVE la leche y mezcla con la gelatina sabor leche condensada. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  • LICÚA con el queso crema, la vainilla y las fresas.
  • VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  • Para la Gelatina de frutos rojos

  • HIERVE el agua y mezcla con la gelatina sabor frutos rojos. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  • COLOCA los fresas sobre el cheesecake y vierte la gelatina sabor frutos rojos. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  • DESMOLDA y decora con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario POSTRES PARA HACER EN CASA y prepara deliciosas y prácticas recetas. ¡Descárgalo GRATIS!