Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Gelatina de ponche navideño
Comparte
Compartir

Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos

Por: Cocina Vital 31 Jul 2020
Cheesecake de fresa con gelatina de frutos rojos
COCINA VITAL

Atrévete a probar un irresistible postre con esta fácil receta… no te imagines más esta combinación de gelatina y cheesecake, mejor, ¡anímate a preparla!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

    Para la Base de cheesecake

  • MEZCLA en un tazón la galleta de chocolate, la mantequilla y la canela.
  • COLOCA en un molde desmontable y presiona con una cuchara la base y las orillas. Congela por 30 minutos.
  • Para el Cheesecake

  • HIERVE la leche y mezcla con la gelatina sabor leche condensada. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  • LICÚA con el queso crema, la vainilla y las fresas.
  • VIERTE sobre la base de galleta. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  • Para la Gelatina de frutos rojos

  • HIERVE el agua y mezcla con la gelatina sabor frutos rojos. Integra hasta que se disuelva y entibia.
  • COLOCA los fresas sobre el cheesecake y vierte la gelatina sabor frutos rojos. Refrigera por 4 horas o hasta que cuaje.
  • DESMOLDA y decora con crema batida, frutos rojos y hojas de menta.

Te recomendamos este video

Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ el recetario Las mejores recetas de Lupillo Rivera para festejar a mamá en su día. ¡Descárgalo GRATIS!