Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Nopales rellenos de champiñones y queso gratinado

Por: Cocina Vital 24 Jul 2020
Nopales rellenos de champiñones y queso gratinado
COCINA VITAL

¡Fácil y ligera! Si no comes carne, esta receta de Nopales rellenos de champiñones y queso manchego es perfecta ti, ideal para el desayuno o la comida.


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. PRECALIENTA el horno a 160 ºC.
  2. CALIENTA la mitad del aceite y asa los nopales por ambos lados y salpimienta. Reserva.
  3. ACITRONA la cebolla con el resto de la margarina, añade las setas y los champiñones.
  4. COCINA por 5 minutos y salpimienta.
  5. COLOCA un poco del salteado en los nopales y agrega un poco de queso.
  6. ENROLLA y acomoda en un refractario. Espolvorea el resto del queso.
  7. HORNEA por 5 minutos o hasta que el queso se funda.
  8. SIRVE y acompaña con salsa roja.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!