Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Salsa roja con cerveza
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Filete de pescado a la mexicana, ¡en 15 minutos!

Por: Alfredo Guzmán 09 Feb 2024
Filete de pescado a la mexicana, ¡en 15 minutos!
COCINA VITAL

Ponle sabor a la CUARESMA con este delicioso FILETE de PESCADO a la MEXICANA ¡Es una receta fácil, deliciosa y rendidora!


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • FRÍE en el aceite los ajos y la cebolla picada hasta que acitronen.
  • AGREGA el filete de pescado procurando no romperlo, el jitomate molido, las pimientas y la sal.
  • DEJA cocinar por 15 minutos a fuego bajo.
  • SIRVE en un platón, adornándolo con los chiles en vinagre, aceitunas y cebollitas.

NOTAS

Como lo dice su nombre, es un plato típico de la cocina tradicional mexicana, ideal para preparar en la cuaresma y con ingredientes sencillos. Acá te enseñamos cómo preparar este delicioso filete de pescado a la mexicana.

pescado a la mexicana

Precios en que deben venderse los pescados y mariscos según Profeco

5 aderezos perfectos para acompañar tus mariscos y pescados

5 famosas preparaciones a la carta de pescados y mariscos

Te recomendamos este video
Alfredo Guzmán
Alfredo Guzmán Periodista y Comunicador | Editor Web de Cocina Vital Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Un Cariño a Mamá ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!