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Receta de sopa de mariscos, ¡Para esta cuaresma!

Por: Brenda Carrillo 11 Abr 2025
Receta de sopa de mariscos, ¡Para esta cuaresma!
RECETA DE SOPA DE MARISCOS-COCINA VITAL

Te comparto esta receta de sopa de mariscos, perfecta para un día especial o para consentirte con algo delicioso y reconfortante.


Tips del Chef

TIP: Para facilitar la compara de tus mariscos, comprar bolsas o charolas de mariscos ya surtidas que venden en el super.

sopa de mariscos

Receta de sopa de mariscos-Cocina Vital

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una olla grande, CALIENTA el aceite de oliva y sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento hasta que estén blandos.
  2. AGREGA el tomate y cocina unos minutos más hasta que se integre bien.
  3. INCORPORA el caldo de pescado (o agua), la papa, la hoja de laurel, sal, pimienta y comino. Cocina a fuego medio durante 15-20 minutos.
  4. AÑADE el vino blanco y deja hervir un par de minutos.
  5. AGREGA los mariscos: primero los calamares y mejillones, luego el pescado y al final los camarones. Cocina todo junto 5-7 minutos hasta que los mariscos estén cocidos.
  6. RETIRA la hoja de laurel y rectifica la sazón.
  7. SIRVE caliente, decora con cilantro o perejil fresco y acompaña con rodajas de limón.

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Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
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