Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Limonada con mango y piña: receta ideal para el verano

Por: Brenda Carrillo 07 Ago 2025
Limonada con mango y piña: receta ideal para el verano
RECETAS DE AGUA-@DANTO_SOLANO

ombinando el dulzor del mango, la acidez vibrante de la piña y el toque cítrico del limón, obtendrás una limonada natural, colorida y deliciosa. Ideal para reuniones, picnics o simplemente para consentirte en casa con una bebida diferente, fácil y rápida de preparar.


Tips del Chef

Para una textura más suave y un sabor más concentrado, utiliza fruta congelada en lugar de hielo. Solo licúa mango y piña previamente congelados junto con el jugo de limón y un poco de agua. ¡Tendrás una limonada tipo frappé, súper fresca y sin que se diluya el sabor! Además, checa estas recetas de aguas frescas que rinden mucho y cuestan menos de 70 pesos.

Limonada de mango y piña

Recetas de agua-@danto_solano

Ingredientes

Para 2 Litros

Preparación

  1. LICUA el mango, la piña y el azúcar. Reserva.
  2. VACÍA la mezcla en una jarra con suficiente hielo y vacía agua.
  3. TERMINA vaciando el jugo de limón y revuelve.
  4. SIRVE en un vaso con trocitos de mango y piña.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Bowls para el verano ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!