Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo hacer discada de carne molida al estilo del norte

Por: Brenda Carrillo 15 Ago 2025
Cómo hacer discada de carne molida al estilo del norte
RECETAS MEXICANAS-@SDANTO_SOLANO

Su aroma ahumado y su combinación jugosa de ingredientes la convierten en una receta perfecta para reuniones, ya que es rendidora, económica y muy versátil.


Tips del Chef

 Para que la discada de carne molida tenga un sabor más intenso, sofríe primero el chorizo y usa esa misma grasa para cocinar la carne y las verduras; así todo quedará impregnado de su sazón ahumado y picante.

Discada de carne molida

Recetas mexicanas-@sdanto_solano

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. En una sartén caliente, AGREGA la carne molida, sazona con, paprika, ajo en polvo y sal. Cocina hasta que este dorado.
  2. HAZ a un lado la carne en el mismo sartén, agrega el tocino y los chiles cuaresmeños, deja dorar por unos 5 minutos.
  3. HAZ a un lado el tocino y agrega las salchichas, cocina por 5 minutos más.
  4. MEZCLA todo y deja cocinar todo en conjunto por 5 minutos.
  5. SIRVE y acompaña con tortillas y salsa.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario 5 box lunch para Regreso a Clases ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!