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Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!

Por: Alfredo Guzmán Tadeo 18 Sep 2025
Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!
RECETA DE SALCHICHAS CON PAPAS ASADAS EN SARTéN ¡EN 20 MINUTOS!

¿Quieres cocinar un guisado fácil y rendidor? Checa esta receta de salchichas con papas en sartén y por menos de 20 minutos.


Tips del Chef

Las salchichas con papas asadas es un plato satisfactorio y sabroso, perfecto para un almuerzo familiar dominical. La salchicha de cerdo, retirada de su tripa, se dora en una sartén con papas y luego se cocina suavemente con un chorrito de agua. El dulzor de este tubérculo suaviza la grasa del embutido, dando como resultado un resultado final cremoso, envolvente y equilibrado. Agregar cebolla morada dulce a los jugos de cocción agrega un toque de aroma. Una comida completa en una olla, se puede servir caliente o tibia, con una textura húmeda que la convierte en una verdadera comida reconfortante.

Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!

Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!

 

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. Corta la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Agrega las papas, peladas y cortadas en cubos, luego dóralas, revolviendo continuamente.
  3. Retira la tripa de las salchichas y colocarlas delicadamente en la sartén, a fuego alto, para que se doren rápidamente sin romperlas.
  4. Da la vuelta a las salchichas y, cuando estén doradas, añadir un poco de agua hasta que estén medio cubiertas.
  5. Agrega sal y pimienta y cocina con una tapa a fuego lento durante unos 15 minutos desde que comience a hervir.
  6. Disfruta con una pizca de perejil fresco.

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Alfredo Guzmán Tadeo
Alfredo Guzmán Tadeo Editor General de Cocina Vital | Periodista y Comunicador Periodista y comunicador con más de 15 años ejerciendo mi pasión a través de las palabras, lo que significan y logran al contar historias. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Facultad de Estudios Superiores Aragón de la Universidad Nacional Autónoma de México con especialidades en medios digitales, marketing digital y redes sociales. He trabajado en medios como Grupo Imagen en Atraccion360, TKM México, Content Manager de la Revista Bleu & Blanc. Actualmente Editor General de Cocina Vital y un fiel apasionado con los sabores, colores y texturas de la comida. Desde hace más de 7 años, un chef en proceso con gustos por ensaladas, guisados y postres.
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