Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!

¿Quieres cocinar un guisado fácil y rendidor? Checa esta receta de salchichas con papas en sartén y por menos de 20 minutos.
Tips del Chef
Las salchichas con papas asadas es un plato satisfactorio y sabroso, perfecto para un almuerzo familiar dominical. La salchicha de cerdo, retirada de su tripa, se dora en una sartén con papas y luego se cocina suavemente con un chorrito de agua. El dulzor de este tubérculo suaviza la grasa del embutido, dando como resultado un resultado final cremoso, envolvente y equilibrado. Agregar cebolla morada dulce a los jugos de cocción agrega un toque de aroma. Una comida completa en una olla, se puede servir caliente o tibia, con una textura húmeda que la convierte en una verdadera comida reconfortante.

Receta de salchichas con papas asadas en sartén ¡En 20 minutos!
Ingredientes
Para 4 personas
- 8 Salchichas de cerdo o pavo
- 4 papas medianas
- 1/2 Cebolla morada
- aceite de oliva extra virgen
- Hojas de perejil fresco al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corta la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un chorrito de aceite.
- Agrega las papas, peladas y cortadas en cubos, luego dóralas, revolviendo continuamente.
- Retira la tripa de las salchichas y colocarlas delicadamente en la sartén, a fuego alto, para que se doren rápidamente sin romperlas.
- Da la vuelta a las salchichas y, cuando estén doradas, añadir un poco de agua hasta que estén medio cubiertas.
- Agrega sal y pimienta y cocina con una tapa a fuego lento durante unos 15 minutos desde que comience a hervir.
- Disfruta con una pizca de perejil fresco.