Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Cómo preparar atole de Nutella paso a paso, receta irresistible

Por: Brenda Carrillo 10 Oct 2025
Cómo preparar atole de Nutella paso a paso, receta irresistible
RECETA DE ATOLE-@DANTO_SOLANO

Su textura espesa y su aroma dulce lo convierten en la opción perfecta para acompañar el desayuno o disfrutar en una tarde fría.


Tips del Chef

Para un atole más suave y aterciopelado, cocina la mezcla a fuego bajo y revuelve constantemente con un batidor de globo. Evitarás que se pegue al fondo y conseguirás una textura cremosa y homogénea en cada sorbo.

Atole de Nutella

Receta de atole-@danto_solano

Ingredientes

Para 1 Litro

Preparación

  1. CALIENTA la leche en una olla junto con la canela.
  2. LICUA la lata de leche condensada, leche evaporada, fécula de maíz, la Nutella y vainilla.
  3. VACÍA la mezcla a la leche y deja cocinar hasta que espese.
  4. SIRVE y acompaña con pan o galletas.

Te recomendamos este video
Brenda Carrillo
Brenda Carrillo Gastrónoma de Cocina Vital Fiel a mi pasión, soy licenciada en gastronomía ; pero mi real conocimiento lo adquirí en diversos trabajos como cocinera y encargada de cocina. En donde descubrí que mi mayor pasión es la gastronomía mexicana. La gastronomía no solo se trata de recetas, es importante entender el trasfondo de cada platillo, cada ingrediente, orígenes, raíces, historia y adaptaciones que ha tenido a lo largo del tiempo. Es por ello que con mucho cariño te comparto las mejores recetas para que las prepares a tus seres queridos.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario Pan de muerto: Sabor y tradición ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!