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Cómo hacer parrillada en Molcajete de arrachera, nopales y queso

Por: Cocina Vital 27 Ago 2018
Cómo hacer parrillada en Molcajete de arrachera, nopales y queso
COCINA VITAL

Una fácil receta clásica de la comida mexicana, ideal para compartir como parrillada en un molcajete. ¿Se te antoja?


Tips del Chef

Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. COLOCA los nopales en un refractario o recipiente de plástico. Cubre con la sal de grano y deja reposar por 20 minutos.
  2. Para la salsa

  3. COLOCA el jitomate, cebolla, ajo y chiles cuaresmeños en un comal.
  4. ASA y retira con unas pinzas. Reserva.
  5. COLOCA el ajo y sal en el molcajete. Machaca hasta formar un puré.
  6. AÑADE los chiles y sigue martajando con el tejolote. Agrega los jitomates y continúa moliendo.
  7. RECTIFICA sazón y agrega el cilantro.
  8. RETIRA la sal de los nopales y enjuaga en un tazón con agua.
  9. CORTA la arrachera en tiras. Calienta el aceite en un grill, acomoda la arrachera, el queso y los nopales.
  10. SALPIMIENTA y cocina por 2 minutos. Voltea y añade salsa inglesa al gusto.
  11. COCINA hasta que todo esté dorado y cocido.
  12. ACOMODA la carne, nopales y queso en las orillas del molcajete. Decora con rebanadas de aguacate.
  13. HAZ tacos y añade salsa roja al gusto.

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