Ensalada amarilla
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         06 Mar 2019       
      
    
				
		
		
			
			RECETA DE ENSALADA AMARILLA
		
		
						Esta ensalada amarilla tiene todos los beneficios de los carotenoides y flavonoides. Decubre sus ingredientes y no dejes de prepararla.
Tips del Chef
¿Por qué son amarillos?
El color amarillo de los alimentos lo dan los carotenoides y los flavonoides como la quercetina de las manzanas. Los flavonoides ejercen una función antioxidante, y potencian la acción de la vitamina C. Además frenan el proceso degenerativo de la arteriosclerosis.
Ingredientes
Para 6 personas
- 4 cucharadas Mostaza antigua
 - 6 cucharadas Miel de Abeja
 - 1 vaso Yogurt natural
 - 1/2 taza Aceite de Oliva
 - 1/4 taza Vinagre de vino tinto
 - Sal y pimienta al gusto
 - 2 Pimiento Amarillo en bastones y devenados
 - 1 Mango en cubos pequeños
 - 1 Carambola en rebanadas
 - 12 Flores de calabaza troceadas
 - 2 Manzanas amarillas, descorazonadas y rebanadas
 - 1/4 Piña limpia y en dados medianos
 
Para el aderezo
Para la ensalada amarilla
Preparación
- Mezcla la mostaza, la miel de abeja, el yogur natural, un chorrito de aceite de oliva y vinagre de vino tinto. Salpimenta al gusto.
 - Mezcla todos los ingredientes
 - Añade el aderezo al gusto
 
Para el aderezo
Para la ensalada
      
                        
                        
                        
                        
                    


