Tarta rellena de lomo
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         16 Nov 2017       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
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Tips del Chef
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Ingredientes
Para 4 personas
- 500 gr Pasta hojaldre
 - 100 gr Harina
 - 1 Huevo
 - 2 cucharadas Aceite de Oliva
 - 1/2 Cebolla en cubos chicos
 - 2 cucharadas Ajos finamente picado
 - 1 taza Puré de tomate
 - 3 tazas de Lomo de cerdo adobado deshebrado
 - 1/2 taza de granos de Elote de lata
 - 1/4 taza de Almendras fileteadas
 - 3 cucharadas Perejil finamente picado
 - 1/4 taza de pulpa de Chile Chipotle en lata
 - Sal al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para el relleno
Preparación
- Calienta el aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el puré de tomate y cocina por 3 minutos. Añade el lomo y mezcla.
 - Agrega los granos de elote, las almendras y salpimienta. Cocina por 5 minutos más y espolvorea el perejil. Deja enfriar y reserva.
 - Precalienta el horno a 160 ºC.
 - Extiende la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada, corta dos rectángulos del mismo tamaño y coloca uno en una charola para horno.
 - Coloca el relleno y barniza con huevo las orillas. Cubre con el otro rectángulo y pega las orillas haciendo ligeros pliegues para cerrar. Haz pequeños cortes en la superficie de la tarta.
 - Barniza la tarta con el huevo y hornea por 30 minutos o hasta que esté dorada.
 - Sirve en rebanadas.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


