Palomitas de pollo caseras
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         31 Oct 2025       
      
    
				mira el video de la nota
    La botana ideal para toda la familia con esta fácil y rápida receta, acompáñalas con cátsup.
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g Pollo
 - 2 tazas Leche
 - 1 cucharada Aceite de ajonjolí en polvo
 - 2 tazas Pan Molido
 - 1 cucharada Perejil en polvo
 - 2 tazas Aceite
 - 1 taza Salsa Cátsup
 - 100 g Queso Parmesano en polvo
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
- Mezcla en un refractario la leche, ajo y salpimienta. Añade el pollo e integra.
 - Tapa con plástico y refrigera por 30 minutos.
 - Cuela el pollo de la marinada.
 - Mezcla el pan molido con el perejil.
 - Empaniza el pollo con el pan y perejil. Fríe en aceite caliente y escurre en papel absorbente.
 - Sirve en una bote para palomitas, acompaña con cátsup, pepino y zanahoria.
 
      
                            
                            
                            
                            
                    


