Sushi de atún, apio, jícama y chiles toreados
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         08 Ene 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Sushi con mucho color y sabor
Ingredientes
Para 4 rollos
- 2 tazas de arroz para sushi cocido
 - 2 latas de atún en agua, drenadas
 - 1 rama de apio en cubos
 - 1 taza de jícama en cubos
 - 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
 - 2 alga nori en mitades
 - 2 tazas de germen
 - 1/4 de cebolla picada
 - 1 chile verde en rebanadas delgadas
 - 1 cucharada de aceite
 - 1/4 de taza de salsa de soya
 
Para los chiles toreados
Preparación
- Mezcla el atún con el apio, la jícama y la mayonesa. Rectifica sazón.
 - Coloca una mitad de alga nori en un tapete. Acomoda encima una capa del arroz presionando ligeramente.
 - Añade el germen y esparce sobre todo el arroz.
 - Dobla el tapete y voltea para que el arroz quede hacia abajo.
 - Añade la preparación del atún.
 - Enrolla con ayuda del tapete y presiona ligeramente. Corta en 8 partes iguales.
 - Dora la cebolla y el chile en una sartén con el aceite caliente.
 - Mezcla la salsa de soya con el chile y la cebolla dorados. Salpimienta.
 
Para los chiles toreados
      
                        
                        
                        
                        
                    


