Camarones o gambas a la gabardina de avena crujientes
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         21 Dic 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Prueba algo diferente para la hora de la comida y prepara en menos de 15 minutos estos camarones o gambas en gabardina, la avena hará que queden crujientes.
Tips del Chef
COMIDA
- Los camarones aportan grasas buenas y minerales esenciales para mantener un estado de salud óptimo, sin embargo son altos en colesterol.
 - La avena ayuda a reducir los efectos negativos del colesterol, hipertensión y diabetes tipo 2.
 - De 100 a 120 gramos de mariscos es la porción recomendada de consumo. Prefiere los que contengan menos grasa, como los camarones y langostinos.
 
MITO
- Las porciones más pequeñas no necesariamente son saludables, pues platillos con altos contenidos de grasa y azúcar, aún en cantidades pequeñas, aportan muchas calorías.
 
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 g Camarones mediano, sin cabeza
 - 2 tazas Aceite de Soya
 - Cebolla Cambray al gusto
 - 1/2 taza Harina
 - 1/2 cucharadita Polvo para hornear
 - 1/2 cucharadita curry en polvo
 - 1/2 taza Cerveza oscura
 - 1 Huevo
 - 2 1/2 tazas harina de avena
 - 1/4 taza Ajonjolí negro
 - sal de ajo al gusto
 - Pimienta al gusto
 
Para la gabardina
Preparación
- LIMPIA los camarones y condimenta con la sal de ajo y la pimienta.
 - MEZCLA la harina, el polvo de hornear, el curry, la cerveza y el huevo.
 - BATE hasta desaparecer los grumos.
 - PASA los camarones por esta mezcla y empaniza con la avena.
 - CALIENTA el aceite de soya y fríe los camarones hasta que se doren.
 - ESCURRE en papel absorbente.
 - SIRVE y acompaña con salsa picante y aritos de cebolla cambray al gusto.
 - ESPOLVOREA el ajonjolí negro.
 
Para la gabardina
      
                        
                        
                        
                        
                    


