Nuestros sitios
Continúa leyendo:
Ceviche de champiñones
Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Ceviche cremoso de pescado

Por: Cocina Vital 26 Feb 2018
Ceviche cremoso de pescado
COCINA VITAL

No dejes pasar la oportunidad y prepárala para cuaresma, es deliciosa.


Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • CORTA el filete de pescado en tiras delgadas. Reserva.
  • MEZCLA la mayonesa, la leche, el jugo de limón y el pimentón. Integra.
  • AGREGA las tiras de pescado, el chile habanero, el cilantro y la cebolla. Incorpora todos los ingredientes y salpimienta.
  • SIRVE el ceviche y acompaña con tostadas.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Postres fríos para niños
Descarga AQUÍ el recetario 15 Botanitas Especiales para el Día del Niño ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!