Cómo cortar un mango fácilmente
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         04 Nov 2024       
      
    
				mira el video de la nota
    ¡Hay muchas formas de pelar el mango para que no te ensucies y disfrutes de toda su pulpa! Aprende 2 formas de cortarlo, ¡te será muy fácil!
Ingredientes
Para 1 persona
Preparación
- ACOMODA el mango al centro de la tabla de forma horizontal. Sujeta son la palma de tu mano extendida y haz el corte en la misma posición de tu mano guiándote con el hueso.
 - VOLTEA el mango y repite el procedimiento.
 - SUJETA una de las rebanadas del mango con la palma de tu mano, cubriéndola del lado de la cáscara.
 - APOYA en el filo del vaso y jala lentamente hacia afuera para que la pulpa caiga en el vaso.
 - CORTA en tiras y luego en cubos.
 - VOLTEA el mango y repite el procedimiento.
 - SUJETA una de las rebanadas del mango con la palma de tu mano, cubriéndola del lado de la cáscara.
 - CORTA líneas con la punta del cuchillo llegando casi a la cáscara, haz otras lineas para formar los cuadros.
 - RETIRA con una cuchara cuidando de no maltratar la pulpa.
 
Opción 1
													
													
													
							Opción 2
													
													
										
      
                        
                        
                        
                        
                    


