Canastas de churro con cheesecake
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         30 Jul 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						¡Fáciles, rápidas y exquisitas! Prepara un postre para compartir en familia con esta receta de Canastas de churro con cheesecake, ¡acompaña con café!
Tips del Chef
Ingredientes
Para 4 personas
- 200 g Harina para preparar churros Tres Estrellas®
 - 1 1/2 tazas Agua
 - 2 tazas Aceite para freir
 - 1 1/2 tazas Azúcar y Canela en polvo
 - 350 g Queso crema
 - 1 1/2 tazas Crema para batir
 - 1 cucharadita Esencia de vainilla
 - 1 taza Galleta de Chocolate trituradas
 - 6 Galletas de chocolate troceadas
 - Menta fresca para decorar
 
Para las canastas de churro
Para el cheesecake
Preparación
- COLOCA la harina en un tazón.
 - HIERVE el agua y cuando suelte burbujas gruesas retira y vierte sobre la harina. Mezcla rápidamente con una pala de madera por 30 segundos.
 - COLOCA la masa en una manga con duya rizada.
 - ENGRASA la parte trasera de una charola para cupcakes y cubre cada espacio formando la canasta. Refrigera por 30 minutos.
 - FRÍE en aceite caliente hasta que doren. Escurre en papel absorbente y espolvorea con la azúcar y canela. Reserva.
 - ACREMA el queso y vierte poco a poco la crema sin dejar de batir.
 - AÑADE la galleta y mezcla hasta integrar. Mantén en refrigeración hasta el momento de usarse.
 - RELLENA las canastas con el cheesecake y decora con galletas y menta.
 
Para las canastas de churro
Para el cheesecake
      
                        
                        
                        
                        
                    


