Hamburguesa clásica con aguacate
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         16 Jul 2018       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Mata el antojo de comida rápida con esta receta de Hamburguesa clásica, el plus es el aguacate, ¡deliciosa, fácil y rápida de preparar!
Ingredientes
Para 4 personas
- 800 g Carne molida de res
 - 4 rebanadas Queso Manchego
 - 1 Jitomate bola en rebanadas
 - 1 Cebolla morada en aros delgados
 - 4 hojas Lechuga baby
 - 1 Aguacate en rebanadas
 - 4 cucharadas Aceite
 - Sal y pimienta al gusto
 - 4 cucharadas Mayonesa
 - 1/2 taza Salsa Cátsup
 - 4 tazas Papas fritas gajo
 - 1 taza Pepinillo
 
Preparación
- COLOCA en un tazón la carne molida y salpimienta. Mezcla y forma cuatro bolas y da forma a las hamburguesas.
 - CALIENTA un grill y barniza con aceite. Coloca cada hamburguesa y cocina por 5 minutos, voltea y cocina por 3 minutos.
 - COLOCA la rebanada de queso manchego en cada carne. Tapa con un tazón y cocina por 3 minutos más o hasta que el queso se haya fundido.
 - UNTA mayonesa a cada pan y acomoda la carne. Agrega la lechuga, jitomate, cebolla, aguacate y tapa.
 - SIRVE y acompaña con papas gajo, pepinillos y salsa cátsup al gusto.
 
      
                        
                        
                        
                        
                    


