Dedos de queso manchego empanizados | Receta paso a paso
Por:
Cocina Vital
29 Jul 2024
CONSIENTE A LA FAMILIA O AMIGOS CON ESTA RECETA DE DEDOS DE QUESO MANCHEGO EMPANIZADOS SIN HORNEAR. VERáS QUE COCINARLOS SERá FáCIL ¡ACOMPAñA CON ADEREZOS!
Consiente a la familia o amigos con esta receta de dedos de queso manchego empanizados sin hornear. Verás que cocinarlos será fácil ¡Acompaña con aderezos!
Ver videoreceta
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gr Queso Manchego
- 1 taza Harina
- 2 Huevos
- 2 tazas Pan Molido extra crunch
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 2 tazas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
- Agrega la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- En un recipiente hondo rompa los 2 huevos (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
- En otro recipiente mezcle las 2 tazas de pan molido con extra crunch y la cucharada de perejil finamente picado.
- Pase por el batido de huevo los bastones de queso.
- Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
- Coloque en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápelos. Refrigera por 40 minutos.
- En un sartén coloque las 2 tazas de aceite a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
- Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.
NOTAS
Súper fácil, ¿no? No te quedes con las ganas y cuéntanos qué tal te quedaron tus dedos de queso manchego empanizados para botanear en compañía de tu familia o amigos.
“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
Prueba nuevas formas de cocinar rápido, sencillo y económico.