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Dedos de queso manchego empanizados | Receta paso a paso

Por: Cocina Vital 24 Jun 2020

Consiente a la familia o amigos con esta receta de dedos de queso manchego empanizados sin hornear. Verás que cocinarlos será fácil ¡Acompaña con aderezos!


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CONSIENTE A LA FAMILIA O AMIGOS CON ESTA RECETA DE DEDOS DE QUESO MANCHEGO EMPANIZADOS SIN HORNEAR. VERáS QUE COCINARLOS SERá FáCIL ¡ACOMPAñA CON ADEREZOS!

Ingredientes

Para 4 personas

Procedimiento

  • Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
  • Corta los 400 gr. de <strong>queso manchego</strong> en bastones.
  • Agrega la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
  • Agrega la taza de <strong>harina</strong> en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
  • En un recipiente hondo rompa los 2 huevos (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
  • En un recipiente hondo rompa los 2 <strong>huevos</strong> (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
  • En otro recipiente mezcle las 2 tazas de pan molido con extra crunch y la cucharada de perejil finamente picado.
  • En otro recipiente mezcle las 2 tazas de <strong>pan molido</strong> con extra crunch y la cucharada de <strong>perejil</strong> finamente picado.
  • Pase por el batido de huevo los bastones de queso.
  • Pase por el <strong>batido de huevo</strong> los bastones de queso.
  • Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
  • Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
  • Coloque en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápelos. Refrigera por 40 minutos.
  • Coloque en una charola los <strong>dedos de queso manchego empanizados</strong> y tápelos. Refrigera por 40 minutos.
  • En un sartén coloque las 2 tazas de aceite a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
  • En un sartén coloque las 2 tazas de <strong>aceite</strong> a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
  • Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.
  • Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.

NOTAS

Súper fácil, ¿no? No te quedes con las ganas y cuéntanos qué tal te quedaron tus dedos de queso manchego empanizados para botanear en compañía de tu familia o amigos.

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