Dedos de queso manchego empanizados | Receta paso a paso
Por:
Cocina Vital
24 Jun 2020
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Consiente a la familia o amigos con esta receta de dedos de queso manchego empanizados sin hornear. Verás que cocinarlos será fácil ¡Acompaña con aderezos!
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 gr Queso Manchego
- 1 taza Harina
- 2 Huevos
- 2 tazas Pan Molido extra crunch
- 1 cucharada Perejil finamente picado
- 2 tazas Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
- Agrega la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- En un recipiente hondo rompa los 2 huevos (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta
- En otro recipiente mezcle las 2 tazas de pan molido con extra crunch y la cucharada de perejil finamente picado.
- Pase por el batido de huevo los bastones de queso.
- Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.
- Coloque en una charola los dedos de queso manchego empanizados y tápelos. Refrigera por 40 minutos.
- En un sartén coloque las 2 tazas de aceite a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).
- Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.
![Corta los 400 gr. de <strong>queso manchego</strong> en bastones.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/corta-en-bastones-el-queso.jpg)
![Agrega la taza de <strong>harina</strong> en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/pasa-el-queso-por-la-harina.jpg)
![En un recipiente hondo rompa los 2 <strong>huevos</strong> (sin cáscara, dejando únicamente la clara y la yema). Bata el huevo con sal y pimenta](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/bate-el-huevo.jpg)
![En otro recipiente mezcle las 2 tazas de <strong>pan molido</strong> con extra crunch y la cucharada de <strong>perejil</strong> finamente picado.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/mezcla-el-pan-molido-con-el-perejil.jpg)
![Pase por el <strong>batido de huevo</strong> los bastones de queso.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/pasa-por-huevo-los-dedos-de-queso.jpg)
![Empanice los bastones de queso con la mezcla del pan molido con extra crunch y el perejil.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/empaniza-los-dedos-de-queso.jpg)
![Coloque en una charola los <strong>dedos de queso manchego empanizados</strong> y tápelos. Refrigera por 40 minutos.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/charola-de-dedos-de-queso.jpg)
![En un sartén coloque las 2 tazas de <strong>aceite</strong> a fuego lento, hasta que se encuentre caliente. Fría los dedos de queso empanizados hasta que se doren (aproximadamente unos 30s).](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/frie-los-dedos-de-queso.jpg)
![Escurra los dedos de queso manchego fritos en papel absorbente.](https://www.cocinavital.mx/wp-content/uploads/2017/07/escurre-en-papel-absorbente.jpg)
NOTAS
Súper fácil, ¿no? No te quedes con las ganas y cuéntanos qué tal te quedaron tus dedos de queso manchego empanizados para botanear en compañía de tu familia o amigos.
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