Tostadas de ceviche de pulpo
        Por: 
        	
        		Cocina Vital
        	
        
         13 Jul 2024       
      
    
				
		
		
			
			COCINA VITAL
		
		
						Sorprende a todos con estas riquísimas y prácticas tostadas de ceviche de pulpo. Te encantará su frescura y sabor ¡no dejes de hacerlas!
Ingredientes
Para 4 personas
- 400 grs Pulpo precocido, en trozos
 - 1/2 taza Jugo de Naranja
 - 1/2 taza Jugo de Tomate
 - 1/4 taza Aceite de Oliva
 - 3 jitomates , sin semillas y picados
 - 1/2 Cebolla , picada
 - 2 Chiles verdes , en rodajas
 - 1/2 Pepino , en cubos
 - 1/2 Pimiento Amarillo , picado
 - 1/2 taza Mayonesa
 - 1 Aguacate , en puré
 - 12 Tostada de maíz
 - SAL PIMIENTA AL GUSTO
 
Para acompañar
Preparación
- MEZCLA los jugos y el aceite de oliva.
 - AÑADE el resto de los ingredientes y la mitad del cilantro. Mezcla, salpimienta y reserva.
 - MEZCLA el puré de aguacate con la mayonesa y el resto del cilantro. Salpimienta.
 - UNTA las tostadas con el aguacate y coloca el ceviche encima. Sirve.
 
Para el ceviche
Para acompañar
      
                            
                            
                            
                            
                    


