Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Aprende a preparar gelatina de mango y crema de tres leches

Por: Cocina Vital 03 Sep 2019
Aprende a preparar gelatina de mango y crema de tres leches
COCINA VITAL

Aprende a preparar esta rica gelatina de mango y crema de tres leches. Prepárala y déjala lista para llevar a la escuela, la oficina o una reunión.


Ingredientes

Para 4 personas

Preparación

  1. CALIENTA el agua con la pulpa de mango.
  2. AGREGA el azúcar y disuelve. Vierte la grenetina y mezcla con un batidor globo.
  3. ENTIBIA y vierte en un refractario.
  4. REFRIGERA hasta que cuaje y corta en cubos.
  5. Para la crema

  6. CALIENTA las tres leches y reserva.
  7. DISUELVE la fécula de maíz en agua fría. Vierte en la mezcla anterior.
  8. CALIENTA hasta que espese ligeramente. Retira y deja enfriar.
  9. SIRVE en vasitos o un molde y vierte la crema de tres leches fría.

Te recomendamos este video
Cocina Vital
Cocina Vital Cocina para todos los días En Cocina Vital podrás encontrar las mejores recetas de cocina: guisados, platos fuertes, postres, pastas, carnes, bebidas y mucho más. Así como tips de cocina, hogar y jardinería.
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descargable Cocina Vital
Descarga AQUÍ el recetario ¡Bocados de amor para Mamá! ¡Descárgalo GRATIS!
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!